Имя твоё - танец губ, Снежинка на коже. Ты мой единственный друг. Никого нет дороже.
Other author posts
Корабли стаями вылетали из груди
Корабли стаями вылетали из груди. -Уходи! - кричала ты. Cлезы катились градом. Я остался рядом. Капля доверия, щепотка любви. Большего и не надо.…
До тебя
У меня до тебя 19 бесцветных лет Пара-тройка ничего не значащих имён - Забуду; Разорванный в клочья мужчины портрет - Переживу как простуду. Без осложнений. Постираю белье, уберу скелеты из шкафа, помою посуду. Без сожалений Вынесу из головы мусор...…
На полу с пятном брюки
Поводок. По телу ток. Сдержанные слова и холодные руки. На полу с пятном брюки. И где же ты Бог? https:vk.mlubnatalia_hrak…
Посылаю тебе улыбки
Оставляешь по утрам открытки: скомканное полотенце, не заправленную кровать. Посылаю тебе улыбки и бегу целовать.…
Comments
You need to be signed in to write comments