Нежна, под тонкостью вуали
Сокрыт незримый пыл любви
И увлечений тех кто рядом,
Радушной пылкостью игры.
Но не спешите ей увлечься
Рискуя розу обнимать
Шипами в кровь изранить душу
Сердечной раною страдать
Издалека любуюсь ею
Вы сбережёте свой покой
И душу, тёплый плед нетления Укроет Лет седых укор.