В мою дверь вдруг позвонили
Открываю. Боже.
И смотрю я, что за пень.
Кто ж ему поможет.Это может быть ошибка
1 min read
СлушатьЧастушки
0
0
59
Give Award
Виктория Гусятникова
Моими первыми читателями стали мои одноклассники. Затем - районная газета, должность инспектора СМИ. В настоящее время имеются публикации в сбор…
Other author posts
Кардоникская 1
Как дивен этот край! К нему ведут пути. Природы милой рай, Что краше не найти.…
Кардоникская
Красиво. Солнышко сияет. А казаки свой слог ведут. Родной нас уголок встречает Для нас здесь дорог каждый куст.…
Я на домашнем обученье
Я на домашнем обученье Я на домашнем обученье. А, значит, дома целый день. Хотелось бы хоть на мгновенье,Побыть с друзьями, мне не лень. …
За чертой
Что будешь делать, перейдя черту, Молчком сражаться иль кричать истошно. Превозмогая чью-то пустоту, И покричать, конечно, вдоволь можно.…
Comments
You need to be signed in to write comments