Я на домашнем обученье
Я на домашнем обученье.
А, значит, дома целый день.
Хотелось бы хоть на мгновенье,Побыть с друзьями, мне не лень.
2 min read
СлушатьЯ на домашнем обученье
1
0
189
Give Award
Виктория Гусятникова
Моими первыми читателями стали мои одноклассники. Затем - районная газета, должность инспектора СМИ. В настоящее время имеются публикации в сбор…
Other author posts
Кардоникская 1
Как дивен этот край! К нему ведут пути. Природы милой рай, Что краше не найти.…
Кардоникская
Красиво. Солнышко сияет. А казаки свой слог ведут. Родной нас уголок встречает Для нас здесь дорог каждый куст.…
За чертой
Что будешь делать, перейдя черту, Молчком сражаться иль кричать истошно. Превозмогая чью-то пустоту, И покричать, конечно, вдоволь можно.…
Cмерть Григория Распутина
Весть разнеслась во все концы. Убийство! Кто убит? Григорий! Гришка! Разбойник! Дерзкий шалунишка!…
Comments
You need to be signed in to write comments