слава богу, говорю. слава богу, я вам не интересен
не подписан на РИА, не пафосный мальчик из соцсетей.
не смотрю тв, плюс ненавижу суши, кальян, косплей
но чтоб вас забыть - мне придется дожить до пенсии.
слава богу, говорю, что вы четыреста раз не здесь. изучаете космополитен, танцуете в нижнем белье в гостиной
и не знаете, что
причиняете вред мужчинам
тем, что вы в этом мире элементарно есть.
слава богу, говорю. мне не придется за вас бороться
не придется, представьте
стареть у вас на глазах
пусть я буду кто угодно: поэт, нищеброд и монстр, что застрял в своем болотце, и не планирует вылезать
только слава богу, говорю, что мне от вас ничего не надо
теперь даже будучи пьяным в стельку - не вспомню вас, но
знали б вы, как жестоко ждать ваших писем.
вы знали. правда?
вы все знали. и не ответили мне ни разу.