Мне никогда не бывает стыдно,
За то, то вы поверили в меня,
За ваше безусловно, очевидно,
За паузы, за слезы, за себя
Мне совсем не бывает больно
От ваших убегающих ступней,
И вы не бросите противное –
Довольно!,
Вы выше, благороднее морей
Мне чуточку бывает страшно,
От ваших чудодейственных речей,
и я бежала, а совсем напрасно,
вы научили меня быть смелей
Мне бесконечно хорошо лишь с вами,
Об этом не смогу не говорить,
Вам нет нужды доказывать словами
Любовь.
Вам можно просто ею быть.