Материки и линии,
Витиеватые,
Великие
Дороги мягкие и легкие
Дыханием душным диким
перекрывают
ветер мятных рек, озер
Материки и линии,
Как струны скрипки
Длинные,
Кочуют вместе с ливнями,
И крыльями орлиными
Перекрывают
Жар.
Касаются моей щеки
Ладони твоих рук.