Сугубо для мальчиков!
Поскольку мы девочки бреем свои лица, не могу не порекомендовать и мальчикам классный скраб-крем.
В состав входит абрикосовая косточка, аллантоин, бромелайн и всякая фигня.
Полезная!
Ну, я думаю что да.
Прекрасно чистит личко.
Массажирует морщинки вокруг глаз.
Обновляет губки, делая их сочными и страстными.
И мне нравится то, как рекламодатели отлично поработали над данной продукцией, фирмы "Beauty Derm - skin care".
Изобразив енота на крупном плане.
Я не говорю что все мальчики вонючие.
Я не говорю что все девочки вонючие.
Я просто НАМЕКАЮ.
Что мы все по жизни ВОНЮЧКИ.
И это не может не радовать, то что всегда есть позитивная ВОНЬ.
Нельзя не вонять.
Нельзя вот так.
Советую применить этот скраб-крем и получить оптимистичный настрой.
Кайфуйте от самих себя!
Ня.