Акростих Накрыло снегом золотую осень,
Алмазами листва мерцает,
Берёзы подпирают неба проседь,
Ещё октябрь, но снег не тает,
Летят снежинки, медленно ложатся,
Одевают голые деревья,
Морозам бы немного задержаться,
Покров...и я в приметы верю...
Осеннее тепло может вернётся,
Люблю природы я капризы,
Оттопит снова всё лучами солнце,
Такие могут быть сюрпризы,
Но только вот красы былой не будет,
Её с морозами не стало,
О ней взгрустнут чуть чуть поэты- люди,
Когда им Музы станет мало,
Теперь же белые вокруг просторы,
Я воспеваю холод зимний,
Блеск на столбах и на окнах узоры,
Румянец от мороза дивный,
Я напишу на полотне октября
(зима, я так люблю тебя!)
22.10.2014
© Copyright: Натали Репина, 2014
Свидетельство о публикации №114102211149