Все новости ;@GazetaRu_All
Глава МИД Великобритании потребовал от России вернуть Крым Украине
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/03/22/
*
Эт.то надо же, - вернуть?
А в лаваш не завернуть?
А не пойти ли Вам - come on!
Dear sir - Филип Хаммонд?
Досточтимый просто-Филя,
Часом Вы не перепили?
Чтобы требовать с России,
Вы бы прежде закусили.
Русским лучше не грозить,
Можно только ...попросить,
Оч.чень нежно попросить.
Опасаюсь, ненароком,
Как бы спич не вышел боком.
Как, в запале и браваде,
Вам пупок не надорвать бы.
Подожди почтенный сэр,
Всех вернём в .....СССР.
Можем, если попросить,
И британцев пригласить.
22.03.2015