Пробегали чудесные дни,
Я так глупо за ними гналась.
Каждый миг был полон любви
И момент ощущался как час.
Нет в моем сердце любимого,
Но нет и пустынной дыры.
И летом предмета воздыхания не было,
Но друзей и родных в нем остались следы.
Ни о чем я совсем не жалею,
Мне хотелось бы вернуться в начало,
Чтоб прожить по секундам то время,
Когда за счастьем не заскучала.
Почувствовать вновь безмятежность,
В моей жизни людьми наслаждаться,
Что дарили безумства,нежность
И заставляли всегда улыбаться.
Это было лучшее лето,
Им я безмерно горжусь.
И если смогу сделать это,
Обязательно еще раз вернусь.