У дракона есть сердце. Он любит смотреть на рассвет.
И дыханием греть не рождённое вечностью солнце.
У дракона есть море. Дракону две тысячи лет.
А ещё есть то место, куда никогда не вернётся.
Там он видел войну. Эта женщина ладила с ним -
Щекотала мечом, согревала пожарами тело.
Он был очень силён, очень верен и ею любим.
И по-своему ждал и тепло отдавал неумело.
Он её так любил, он её возносил до небес...
И она не ушла. Просто выбрала новых героев.
Но дракон не хотел ни обмана, ни звёзд, ни принцесс.
Он, наверно, грустил и с дождями лишь плакал порою.
.......................................................
У дракона есть сердце. Он любит смотреть на рассвет.
И дыханием греть не рождённое вечностью солнце.
У дракона есть море. Дракону две тысячи лет.
А ещё есть то место, куда никогда не вернётся.