НЫРЯЙТЕ в жизнь
БЕЗ страхов и сомнений!
МГНОВЕНЬЯ вдоха, выдоха -
ПОЗНАВ!
И каждый раз, как в первый,
ОЩУЩАЙТЕ -
ЭНЕРГИИ,
как мыслей ГЛУБИНУ.
Не ИЗБЕГАЙТЕ взлётов и падений,
ПРОСТЫХ ошибок, радостей, забот,
НЕ РВИТЕСЬ в небо,
НЕ приняв свою натуру,
НЕ НАСЛАДИВШИСЬ красотой миров.
ПРОЧУВСТВОВАВ,
СОЗДАВ себя в пространстве,
ВНЕ логики и суеты сует,
ЗАПОМНИВ,
что СВОБОДЫ не бывает
БЕЗ полётов,
ПОЛЁТОВ нет
без крыльев и ПРЫЖКОВ.