Весёлая птичка со мною играет,
Куда-то ведёт да ведёт.
Меж веток игриво мелькает
И всё поёт и поёт.
А за ней, одна - другая.
Летит и летит по небу синему.
И облака крылом задевая,
Всё поют по-весеннему:
"Всё цветёт! Цветёт!
И всё поёт! Поёт!
И всё летят! Летят!
И все на море отдыхать хотят!