Ты- моя добыча ночи.
Нам с тобой не по пути.
Открой же душу, раскрой очи,
На мир по-новому взгляни.
А ты бежишь, скитаясь снова,
Цепляясь за малейший шанс
Твоё спасение- одно слово-
Твои уста должны сказать.
Все твои слёзы- нож по сердцу,
На твои мольбы- мой отказ.
Я так люблю тебя, но это
Те чувства, что не напоказ.
Открой мне мысли, раскрой тайны,
Все о тебе узнать хочу.
Прости за грубость, не специально,
Но по-другому не могу.
Рыдай! Пусть слезы смоют ложь,
Сотрут поношенную маску.
Пускай из глаз исчезнет лёд,
К чему натянутое счастье?
Кричи! Пускай исчезнет с уст
Улыбка, светом сродни солнцу,
Когда внутри Вселенной грусть,
Твой мир лишь тьма, и света нет в оконце
Молчи! Твои слова- сплошная ложь.
В них нету чувств, эмоций не найдёшь.
В твоём молчании- правды крик,
В моих ушах истерикой звучит.
Сорвись на мне! Ты так долго терпела, Сбрось этот камуфляж к чертям.
Ты беззащитна, неумела,
Откройся, перестань страдать.
Довольно лжи! Враньё твой смех.
В тебе веселья нет ни грамму.
Давно не мил уж белый свет,
Все, что могла, ты потеряла.
Ты- лишь несчастное создание
В жестоком мире вечной боли.
Тебе терпения много дали,
Но вот конец- засохло море.
Нет сил терпеть, рассудок покидает,
Твоя актриса медленно сгорает.
Слетает грим, спадает фальшь,
Мне щиплет сердце- ты правдива в этот раз.
Ты откровенна, нет эмоций клона.
И так невинна, легкомысленна, чиста.
Твоя слеза, теперь же, словно слово,
Которое, увы, нет сил сказать.
А ты другая: нежный, тихий голос,
Что скачет вверх, срываясь каждый раз.
Трясутся руки, капли слез солёных,
В глазах океаны боли, словно сглаз.
Прошу, не плачь! Взгляни же в мои очи!
Я помогу, доверься, я клянусь.
Настал же день, сплелись пути воочию,
Иди ко мне, моя добыча ночи...