Круги рвут фольгу,
и я к ним бегу,
находя от боли спасение
в химическом соединении.
Лечите, травите,
лабораторий дети!
Продлевайте, уменьшайте,
мою жизнь на этом свете!
Здоровье дайте или заставьте
корчиться в муке!
Что я заслужила,
о, плоды науки?