Из совсем старенького
В холмах гуляет сумрак. День далек. Танцует, кружится вечерний мотылек, целуя крыльями тоскующее небо. И догорает солнца уголек. И вечно будет длиться сигарета. Как этой бабочки полет. Как ты и лето.
Из совсем старенького
В холмах гуляет сумрак. День далек. Танцует, кружится вечерний мотылек, целуя крыльями тоскующее небо. И догорает солнца уголек. И вечно будет длиться сигарета. Как этой бабочки полет. Как ты и лето.