Быть может слов Огня вы не дождетесь.
Быть может я вам покажусь несмелым.
Дыханьем боли вашей я не тешусь.
Я перед ней учу предстать и не опешить.
Монеты и ключи ковал я голыми руками.
На дне души, в полях пылающей золы.
Монетами плачу чужим за ваше счастье.
Ключи лишь тем даю, кто знает где замки.
Так и живу, как кузня, на опушке леса.
Но в гости чаще лишь погреться ходят.
Я Бога в гости жду, кто скажет: "Друг,
Меняй метал на порох. Здесь дичи много".