Оксимирон и Би-2 -
Пора возвращаться домой.
Хотя в рай ведут
100 из 100 и одной дорог.
Что ж поделать,
Коль не прижился.
Коль не грунт здесь,
А блядская тина.
Даже трахаться
Уже не охота.
"Меняю секс на драйв"
Поёт украинский рокер.
Каждый налил
Себе по молитве.
Дескать, и я не промах,
Перекрасил ее в английский.
Бриты в ахуе просто.
Запросили мой Байбл.
А я им, как Янык, -
Я рос на Квинах и мантрах.
На Stand alone от Godsmack,
И Did my time от Корна.
Дело за мной от Гребня.
Мой Rock'n'roll - мой лекарь.
Был ответственный
За романтику.
Думал- японец
И, что надо летать.
П.М.М.Л. с утра по радио.
И Маяковский был Бог и царь.
Новосибирск,
привет Коридору.
На Семи ветрах,
Рука об руку,
Не грущу
В эту пряную,
Эту рваную
Осень.
Музыка, Слава -
Люцифер -
Наш лучший ангел.
Om Namah Rudra,
Налей-ка нам правды .
Поэтов учили
Не плагиатить.
Но, как же?! Их песни ложились в наши раны.
А, их образы становились нами.
Нас учили писать,
Как писали они-и-и!
Хореем и ямбом.
О мире и правде.
С чувством и в такт.кт.кт.кт.кт
Рифмам.
Мечтам.
Фэб!
Фэб!
Я - Мерцарь.
Туманы, к черту!
Кошки, в пляс!