Вечер. С чётким зрением
Сердце и душа:
Жар стихотворения,
Ксения Левша,
Вам! Задаром! Хочется
С Вас мне взять пример.
Плясок! Одиночества
Тягостных манер
На себе не чувствовать,
Не делить в тиши
С рюмкой! Станет пусто Вам -
Юрий враз решит
Эту неурядицу,
Нет сомнений в том!
Пусть в дому всё ладится
И за домом шторм
Дел давно заученных
Не проявит нрав!
С праздником, сверхлучшая
Ксения!!! Ура!
21 января 2023г.