Вы когда-нибудь пили на улице ночью какао?
Чтоб на бархатно-синем небе луна сверкала?
Чтобы звезды как лилии в сказочной мгле цвели,
Чтобы пели для вас трели звонко свои соловьи...
В этот миг тебе кажется, мир весь куда-то пропал...
Ты ушел от него, пока тот в своей комнате спал...
Ты ушел и не вспомнишь уже этих шумных краёв
Будут только луна и симфонии тех соловьёв...
Вы когда-нибудь пили на улице ночью какао?
Чтобы в сердце как в небе бриллиантом луна сверкала...
Чтоб душа словно лилия в небе цвела внутри....
Чтоб не люди галдели, а пели вокруг соловьи...