А душа у сердца воли попросила,
Вырывалась птицей, путы оборвав.
Забытья хотелось... легкости и силы,
По плечу казалось вольной птицей стать!
Разум подключила... Красотой пленила...
Сердце отпустило все проблемы вспять...
Только не забыло всех, кем дорожило,
Заискрилось счастьем ярче, чем бриллиант!
Тут душе свободной неспокойно стало -
Что душа без сердца? Пустоты глоток...
Счастье там, где сердце разум охраняет.
Запретив соблазну управлять душой!
1 min read
СлушатьСердце и душа.
50
0
210
Give Award
Галина Антонюк
Стихи - есть метод исцеления души...
От боли, пустоты и от уродства.
В них невозможность даже тени лжи,
Они как зеркало души и сердца!
Пусть…
Other author posts
Весна
И эти серые облака... Еще чуть-чуть - грозовые тучи! И так соскучилась по Весне душа, Что до мурашек мирская бренность.…
Август
Бережно... Сохраняем по капелькам лето.. Август, что бархат на ощупь рукой! Ночи тепла, в дни зноя блаженство - Яблочный спас унесет, как всегда...…
Любовь
Как в сердце сохранить любовь? Под гнетом неудач не пасть до безразличья ... И оставаться молодым душой! Так... Что б парить от счастья птицей!…
Comments
You need to be signed in to write comments