Шесть уже мало,хочу двенадцать!
Не один ----двое!
Пальцев кластер по жилам клацал
Неровным строем.
Им звенеть,смыкаться,рваться
Не в один,в трое
Чаще,их настоящих так часто строят.
Есть ещё замена.Есть!
Добавочных шесть!
Шесть!
Шесть железных дорог
В деревянном поле,
Привяжут конями в стойле.
Пальцы---плеть!
А ладонь зажимает язвы,
Тише,тоньше звенеть
Легче да несуразней!
Смеялся я и пел,
Коней скраденных,
Да с моста,да с Аничкова,
Не в плуги впрягал,
А ласково растягнул стремечко.
Да шоры с глаз сорвал,
Целуя не ласканное темечко,
В губы их,глаза,что с моими схожи.
Не бились бы, вы ожидая,
Удары плети.
Прочь,скачите,прочь,по асфальту
В первородные степи!
А она обо мне рыдала:
Ещё будет шесть,
Шесть кто ушёл по малу.
Шесть!
Кто остался,
И тех не стало!
Не кричи,ещё рано,
Расставаться с земной твердью,
В моей стороне полным-полно, древа да меди,
Пальцев плеть,да ладоней зажимать язвы.
Пальцев кластер по жилам клацать.
Сколько их? Шесть!
Мало? Запрягай двенадцать!