Нам хочется, что б кто-то сразу понял.
Нам хочется, что б кто-то нас с собой увёл.
Мы ждём того, кто будет нас достоин,
Мы думаем о принце под окном.
Но, как обычно, все это бывает:
К нам принц не едет уж десятый год,
И потихоньку нас хандра съедает,
А ком обиды думать не даёт.
Становится принцесса одинокой,
Становится принцесса холодна.
Её одежды постепенно блекнут,
А взгляд, как будто сделан изо льда.
Приходит принц, обещанный судьбою,
И что же видит он, входя к принцессе в дом?
Та холодна, обижена судьбою
И никого уж не впускает в дом.
Как ни была бы жизнь пред нами изощрена,
Как ни мешали трудности пути,
Не надо падать духом обречённо,
Все лучшее нам будет впереди.