Ну, что Нью-Йорк? Ты вижу перетрусил,
Когда увидел мой звериный здесь оскал!
Да! На Манхэттене я малость побутузил!
Предупреждаю: я вообще не идеал!
Везде вам кажется -российская угроза!
Да! Вот меня-вы приняли за тигра!
Ну, что же янки лейте слёзы!
Со мной на пару здесь работает и выдра!
Не надо санкций никому ребята!
От войн мы звери здесь в Америке устали!
Наш ультиматум; распустите НАТО!
Ведь с ним лишь горе и печали!
Мы с выдрой-местные! Не из России!
Мир на Земле-нам защитить охота!
Вам провокации устроим мы любые.
Так, что совет: не злите вы енота!