Уже не важно сколько
Я нахожусь во тьме,
Мне так в грудине больно.
Что делать мне теперь?
Зачем так поступаешь,
Смеясь, пронзаешь сердце,
Которое хотело
Так от любви согреться.
Забыть бы все нам ссоры,
Да только слишком поздно,
Не буду тратить силы
И удалюсь-ка к звездам.