Куда ни глянь, везде твердят о нём.
Известен всем от мала до велика.
Мир поразил неведомым копьем,
Нельзя поймать, ведь не имеет лика.
Зашел легко. Никто его не ждал.
Проник в забытом образе фантома.
Кого-то, навсегда с собой забрал,
А остальных насильно запер дома.
Казалось людям, что по силам все.
Век технологий, многое умеем,
Но оказался хитрым режиссер,
Тот, что сценарий этот весь затеял.
Я верю, что мы вместе всё пройдем,
Преодолеем этот сложный кризис.
И в будущем, задумавшись, поймем,
Чего хотел от нас коронавирус.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100040713081571