Моя любовь- что может быть блаженней!?
Сияешь ты из глубины души!
Мне помогаешь пережить падения,
Блестаньем яркой несравненной красоты!
Возносишь ты мой взор крылатый,
На высоту, что выше облаков,
И там паря, открою двери святы
В иные тайные творящие поля!
Я черпаю из них свои Творения,
Они приходят словно дар неся,
И нежно так струится вдохновенье-
Окутывая разум у меня!
© quetzal
2 февраля 2020