Знаю, что завтра,
Что будет сегодня.
Ночь мой соавтор,
Ветер, как сводник.
Пытался с мыслью
Соперничать тщетно,
А силу утратив,
Слег незаметно
Мысль, возбудившись
Мечтала пробиться -
Летать так летать!
Жизнью напиться!
Металась как в клетке
Затравленный зверь,
Но так и осталась
Открытою дверь...
19.03.2020
Колесов Вячеслав©