Ко Дню рождения Поломошных Е. В.
Юная бабушка, чуткая мать,
Самая добрая тётя,
Вам – ярче звёзд краткосрочных сиять,
Жизнь коротая в полёте,
Как бы прервать ни пытались ветра
Путь фантастически звёздный!
"Долгий полёт без физических ран
И без язвительной прозы!" -
Сердца открытого кратенький тост.
Проще быть хочется ныне.
Дядюшка, Ваша супруга без роз?!
Ну-ка, немедля за ними!
Шутка - строки предыдущей приказ –
Чтоб разрядить обстановку,
Чтоб зарядить Счастьем праздника Вас,
Дочка Лариски и Вовки!
Милая и озорная сестра -
Самая юная Женя,
Звёздный полёт пусть вершится без драм,
Но с безусловным везеньем!
20 октября 2022г.