Я помню, таял снег весенний,
И лились трели соловья,
Проходит смена поколений,
Но край родной любим всегда.
Я помню, в лес ходил украдкой -
Был на дежурстве боевом,
Казался лес мне тот загадкой,
Ведь был в краю я не своём...
Но лес всегда подобен чуду,
И где бы не был я, друзья,
Конечно же, я не забуду,
Родные сердцу те места.
А край родной, конечно ближе,
Душа тоскует по нему,
Родной мой лес, тебя увижу,
Сегодня. Только лишь усну...
Я помню, таял снег весенний,
И лились трели соловья,
Сегодня службы день последний,
Мой Край, встречай, родной, меня!