Вот в чем проблема?
Как же быть?
Ты можешь просто так любить.
Болтаться между нет и да,
Простить и снова просто жить.
Порой мне сложно объяснить,
Как люди с легкостью могут жить?
Обманывают или просто лгут,
Сами себе – я не пойму!
Не может просто так забыть
Людское сердце и дальше жить.
Оно способно не любить,
Но очень сложно все забыть!
И так украдкой понемножку
Тебя заставит вспомнить все,
Песней и шуткой в понарошку
И фоткой новой в интернет окно.
Чтобы заглядывал не часто,
Но все же просто вспоминал,
Сердце томится так украдкой
Вы одиноки по углам…
И вроде сладко так сложилось,
Но сердце бьется по ночам.
Зачем беспечно так любилось?
Зачем спалось в обнимку нам?
Теперь другие рядом люди,
И вроде бы была мечта
Проснуться рядом, но вот все же
Не та ведь рядом – не моя…
Моя там где-то за окошком,
И повторяет все за мной,
Была бы рядом, но вот кошка
Кругом ходила ночью густой….
Не вспоминай шальное сердце,
Ночей бушующую сталь,
Как мы ковали оба сердца,
Весною той в теплую таль…
Не вспоминай, прошу я, сердце,
Мне ведь так больно не одному
Картинка прошлого развейся,
Пускайся в пляс, а я уйду….
06.12.17г.
О.Контрибуц