Рассвет так прекрасен! Ведь город пустует От ненужной людской суеты. Вспомни: мир необъятен! (Оттого и беснует Каждый третий, начиная с сегодня до новой весны) Люди-то спят, Проснулась природа. И от этого миру светлей. Хочется верить, Что с новым восходом Станут светлее и души людей.
Другие работы автора
Мечты
Это всё операбельно, дорогой мой друг! Тебе вырежут сердце и так зашьют; Поломают все кости, испортят ум - Не останется совести, лишних дум. Это всё исправимо - ты будешь жить…
Анна
От неё веет лучами света и мягким словом. Взглянешь вот так на неё мимолётом, И словно комом встали мысли. Шквалом истин простых о жизни…
Солнцем
Солнцем залиты дома, Дороги, переулки, города! В окно стучится мягки луч: Ни дождя, ни горечи, ни туч. Солнце согревает этот мир - Подсолнуха огромнеший кумир. Подсолнух собирается в полях, Словно корабли в бушующих морях. Солнце же на небе лишь о...…
Пойдёшь со мной?
Пойдем со мной поближе к Солнцу, Поближе к небу - до зари. Мы с тобой ещё вернемся! Оставь все беды позади. Побываем мы у Солнца, И у Звёзд мы погостим. Нам подарят много счастья, Много радости и сил. Побываем мы у Вьюги, Накроет нас морской войно...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий