Поэтам
Пусть небо будет у нас ясным ,
Пусть блаженство отважным ,
Пусть любовь в сердце ,
Пусть добро и светло сердце.
Пусть небосводы для нас танцуют ,
Пусть ласовы птицы нам грацуют,
Пусть слово о тепле и свете ,
Пусть блаженная вся планета ,
Пусть солнце и луна нам ярка ,
Пусть грации стихов складно .
( Посвящаю всем поэтам России и СНГ и других государств во все времена )
Дмитриев В,В
2020