Главное - это не плакать,
И не жалеть себя, слышишь?
Всё хорошо. Хорошо!
Я чувствую, как ты дышишь.
Я знаю, что сон - реальность,
И наоборот, обратно.
400 километров -
Пусть так, не всегда приятно.
И вновь поезда, дороги,
И рельсы, и проводница.
Я слышу тебя, я тоскую,
Которую ночь не спится.
Пусть так, но вдвоём и вместе,
Не нам сжигать все мосты.
Уж сколько путей проездили -
Мы с тобой Же-На-Ты.