Вы не поверите, меня позвали замуж,
И дали на раздумия три дня.
Когда успела накосячить? Да уж,
Наверно, просто сглазили меня...
И вроде адекватнейший мужчина,
Наверное, проблемы с головой.
Ну где, когда я в жизни согрешила,
Что он решил жениться? Боже мой...
Наверняка же крест над изголовьем,
И перед сном читает "Отче наш"!
И вдруг, на фоне полного здоровья,
Такой вот сногсшибательный пассаж...
Наверное, отвечу, что согласна,
И что от счастья - кругом голова!
А через год все скажут: "Как прекрасна
Вон та неадекватная вдова!"