Соленые брызги,
бушующий ветер...
Как мало нам надо
порою для счастья!
Поверьте, бесценны
мгновения эти,
Когда ощущаешь
себя настоящей...
Когда расправляешь
души своей крылья,
Взлетаешь и дышишь
свободой пьянящей.
Сомнения все
рассыпаются пылью,
Когда ощущаешь
себя настоящей...