Это очень странно,
Но ты мне по прежнему интересен,
Не смотря на то, что мне рассказали..
И хоть исход мне был заранее известен,
Наверно столько "грязи" я к себе просто не ожидала..
Не знаю, чем уж заслужила к себе такое обращенье,
Но мне плевать на клевету,
Поверь мне, с самого рожденья..