1 min read
СлушатьДублёр Му-Му
0
0
233
Give Award
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Доктор Кокосняков представляет
Да!Рыжик переходи скорей на фрукты! Пошли во вред тебе молочные продукты! В России нет продукции толковой! Кругом лишь суррогат готовый! Везде толкают химию немножо!…
Как стать царевной,а не лягушкой!
А мне поведала Яга-старушка, Что стать царевной будет не легко ! Не стоит ждать царевича Лягушке! Пускай она займётся лучше ГТО! Давно осточертело мне болото!…
Comments
You need to be signed in to write comments