Через запад на восток,
Космос близок, мир жесток, –
Я не знаю, почему.
/ Роман Литвинов /
сынок, прости,
ведь я не знаю, что ответить
на твой вопрос,
почему мир суров
и туманен.
кто сказал,
что я освоил ту жизнь,
в которую сам же привёл тебя?
кто сказал,
что раз моё тело большое,
то и дух мой велик?
кто сказал,
что я ручаюсь
за наше благополучие?
я сказал.
сынок, прости
за это лукавство:
я лишь хотел успокоить
нас обоих.
Ноябрь 2023
1 min read
СлушатьСынок
0
0
Give Award
Other author posts
Всё начинать сначала
0. в заполненном безлюдном городе, как воробьи на общем проводе, встретились двое. вспышка, искра,…
Она стояла на мосту
она стояла на мосту, как часовые на посту, и пристально смотрела в воды с манящим запахом свободы.…
Скоро наступит ноябрь
скоро наступит ноябрь значит закончится лето значит закончится юность надо хоть что-то успеть…
Мёртвая мама
я мальчик, мне десять лет. палатка. в ней мамы нет. куда ты пропала, мама? у берега ходит охрана.…
Comments
You need to be signed in to write comments