Ты ведь знаешь – так будет всегда.
И пусть в венах твоих кипит кровь
Захлестнула счастья волна,
Появилась на свет любовь.
Ведь ты знаешь – так будет всегда,
Что в зрачках отражается он,
Тот, кого привела ты из сна,
Он в душе разжигает огонь.
Ты ведь знаешь – так будет всегда.
Ты же видела это во сне.
Тебя сны переносят туда,
Где он сердце отдал тебе.
Ты ведь знаешь – так будет всегда.
Одиноко мерцает ночник,
Он как Северная звезда
Или сердца горящего крик.
Твой избранник явился из сна.
В этот сон поверила ты.
Ты проснулась – вокруг зима.
И остыли твои мечты.
(2000 г.)
Ольга Мацук - Мякушкина.
2 min read
СлушатьТы ведь знаешь.
51
0
Give Award
Ольга Мацук - Мякушкина
Рифмую с 1993 года. Публикуюсь с 1996 года. Мои стихи вошли в сборник "ПОЭТ 2024"(том 2).
Other author posts
Объявление
Вакантно место музы. Заметье — не мужа, а музы! Муж в этом случае не нужен, Муж осчастливит и огорчит.…
Он тебя бросил?
Он тебя бросил? Поплакать что-ли? Как много грустных Таких историй...…
Чужой секрет.
Мне б его увидеть только раз. Заглянуть в цвет глаз его небесных. И не нужно даже громких фраз. Обойдусь без ласк его телесных.…
Он мне говорит.
Он мне говорит - ты не такая как все бабы Тебе стандартные подарки не надо, Я теряюсь как тебе угодить, То-ли тебя целовать, обнимать,…
Comments
You need to be signed in to write comments