От Бога тебе послан Ангел-хранитель -
Неслышно парит день и ночь над тобой.
Тебе он учитель и часто - спаситель,
Когда ты от счастья иль горя слепой...
Он видит всегда, что с тобою творится,
Как в дом твой проснувшись струится заря,
Как аист летящий над домом кружится,
И дети твои - продолженье тебя.
А в жизни с дороги своей очень просто
Сбивается многий порою греша,
Но жизнь коротка от рожденья к погосту
И надо по ней прошагать не спеша.
И мрак перед светом всегда отступает.
За жизнью извечно последует смерть,
Но каждый свою в жизни роль отыграет,
И Ангел закроет последнюю дверь...