Хранитель-Ангел тихим взмахом
Унять сумеет ряд невзгод.
Не прячет крыльев под рубахой,
Боям навстречу их несёт!
Порой, когда откажут вовсе,
Дымятся новою бедой -
Он застывает в тихой позе,
Омытый дождевой водой.
Едва-едва остатки перьев
Начнут заметно оживать,
Хранитель-Ангел - воля веры,-
В бой за тебя идёт опять...