Летит самолет, связав судьбы и страны.
Девушка в нем, рядом Пастор усталый.
Меж ними беседа легко завязалась.
Пастор шутил и девица смеялась.
Но близится скоро конец их полета.
Взгрустнула девица вдруг отчего-то.
Спросил ее Пастор -" В чем дело сестрица?
Мы скоро прибудем, пора веселиться".
Дева смущенно глаза опустила -
"Я бритву для ног "Супер - Пупер" купила.
Да в декларацию, вот не вписала.
Отнимут, накажут штрафом немалым.
Как быть я не знаю, а бритва МЕЧТА.
Зарплата ушла на нее почти вся".
Пастор утешил попутчицу словом -
"Я постараюсь помочь, что ж такого.
Правда вранья, я увы, не приемлю,
Но может что выйдет, как сядем на землю".
И ценный станок в карман брюк положил.
Сутаной своей штанишки прикрыл.
Зашли в зал прилета, багаж получили.
Свои документы к проверке раскрыли.
Но зоркий контроль, все ж спросил у него -
"Не скрывает-ли лишнего, ваше белье?".
Пастор ответил -"Выше пояса, Нет" -
"А ниже?"- "А ниже, увы,я таю инструмент,
Что женщинам нужен, но не был он в деле.
Он свеж и невинен, как Божье явленье".
Таможенник хмыкнул , его пропуская-
"Ну, Пастор шутник. Ох (вещица святая)".