Ах, какое несчастье с лошадкой!
Пётр Вадимович Ефимов
Ах, какое несчастье с лошадкой,
Скверный Колька ей хвост оторвал!
Я заткнул эту дырочку ваткой,
Чтобы бедный мой конь не страдал.
Он не хочет совсем шоколада,
На меня так печально глядит.
Словно хочет сказать, что: "Не надо!
У меня, там где хвостик - болит!"
Как-же он проведет эту ночку,
Без хвоста он никак не уснёт.
Я уж пробовал делать примочку,
Только хвостик опять не растёт.
Чтоб лошадка моя не страдала,
Я с утра ее хвостик нашёл.
Наша кошка с ним долго играла,
И он выглядел нехорошо…
Но его причесал я красиво,
И иголочку с ниткою взял.
Чтобы конь мой стал снова счастливым,
Полчаса ему хвост пришивал!