ни стихий, ни стихов
тишь да гладь
горизонт чист
в голове пустота
хоть шаром
и ветров свист
не хочу, не могу
наплевать
растереть в пыль
хорошо и легко
я - ничто
вот и вся быль
я – случайность, игра
пустячок
лунный блик, сон
не успела войти
а уже
выходить вон
не успела спросить
а ответ
зачеркнул свет
раздарила слова
и осталось одно
нет