город рассекает улицы, которые совсем не спят
я иду домой без рюкзака сквозь снегопад в кар-
манах нет ни денег, ни потёртой зажигалки
мне хотелось так жить, чтоб одной было мало
ничего не осталось
ничего не осталось
а окурки залиты водой
под ботинками погаснут снежные огни
жизнь - бумажный город, в нём нет ни строки
тянут недосказанные песни на забытое дно
мне хотелось десять жизней: итог - ни одной