У знакомого на столе увидел радионяню.
– Я ничего не пропустил? – спрашиваю. – У тебя кто-то родился?
– Нет, – говорит, – Это связь с кухней.
– Марина-а-а-а-а-а! Принеси пива! – кричит знакомый «в няню.
Из кухни доносится закономерное:
– Пошёл в ..!
– Видишь, – улыбается приятель, – Работает!