Прекрасно жить лишь до того момента,
Пока ты помнишь каждый миг и каждый звук,
Пока есть время и на скромность, и на сантименты,
Пока ты помнишь, выключил ли ты с утра утюг,
Пока ты можешь помечтать ночами
И улыбнуться вдруг, как будто бы во сне,
И засмеяться, будто бы случайно,
Когда всплыла вдруг шутка в голове.
Пока ты плачешь, тоже жить прекрасно,
Ведь это значит - счастье суждено,
Ведь плачется нам в жизни не напрасно,
Ведь после зла всегда идет добро.
Прекрасно жить лишь до того момента,
Пока в душе и сердце есть любовь,
И, как известно всем - любовь бессмертна!
Она - мотор! Она гоняет кровь!
2 min read
СлушатьМотор
46
0
201
Give Award
Анна Савельева
Номинант на литературные премии "Наследие" 2015-2016, им. С. Есенина "Русь моя", "Поэт года" 2016-2017, артист оркестра Оренбургского театра муз…
Other author posts
***
Мир стянуло туманом, словно молочной пеной, Стало тихо и душно в комнате дико пустой. На меня, точно мощные скалы, давят кирпичные стены. Что, теперь уже можно делить на ноль?…
Рябина
Я ослепший, но в здравии полном Опустевший, но с полной душой Я немой, как экран искаженный, Вместе с тем, свое счастье нашел…
В степи
Миллионы, миллиарды Звезд осыпалось в тумане. Я, бегущий, по росе, Ты бежишь навстречу мне. …
Желанный
Пусть буду я биться в агонии, Ты останься, другие - уйдите. Мне не важно, мало ли, много ли Ты со мною в моей обители. …
Comments
You need to be signed in to write comments