У тебя красивые глаза"-
Ты сказал однажды на рассвете.
По щеке моей течет слеза:
Ты дарил одной мне комплименты.
Я старалась верить тем словам,
Что уже застыли в моем сердце,
Говорил ты дважды: "Не предам."
Я старалась верить-бесполезно.
Ты предал однажды,
И предашь второй.
Ты сказал мне дважды: "Выбор за тобой...
Либо будем вместе, Вместе до конца.
Ты забудешь старое, И начнем с нуля.
Будет все прекрасно- И не будет лжи.
Будет все прекрасно- Только подожди..."
Я не понимаю: Зачем все это нам?
Зачем калечить прошлое И начинать с нуля?
Уж лучше нам расстаться,
И извлечь урок,
Будет все прекрасно-
Ты не одинок.